Сбербанк отменил бесплатный лимит на перевод денег через банкоматы

19 июня 2020
3 651

Сбербанк стал брать комиссию в размере 1% за все переводы денег через банкоматы. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу банка.

Такое правило стало действовать со 2 июня.

На переводы через банкоматы приходится около 1% всех операций Сбербанка, рассказали в пресс-службе.

В марте Сбербанк объявил, что введет комиссию для клиентов, которые переводят более 50 тысяч рублей в месяц через банкоматы, «Сбербанк Онлайн» и смс.

Как отмечает «Коммерсант», это решение стало ответом на закон об отмене «банковского роуминга», который вступил в силу 14 июня. Согласно закону, банкам запретили брать комиссию при переводе средств из одного региона в другой.

Фото на превью: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Фонтанка» рассказала о смерти задержанного за езду без прав в петербургском отделе полиции Вчера в 23:39 Правительство предложило освободить врачей от ответственности за случайную потерю наркотиков Вчера в 23:04 Лев Пономарев ликвидировал общественную организацию «За права человека» Вчера в 22:22 Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Вчера в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Вчера в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Вчера в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Вчера в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Вчера в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Вчера в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Вчера в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа