Сбербанк и ВТБ опровергли информацию об ограничении продажи валюты

1 декабря 2014
2 196 0

Сбербанк и ВТБ 24 опровергли информацию об ограничениях продажи валюты. Об этом в понедельник, 1 декабря, сообщает ТАСС.

В пресс-службе ВТБ 24  агентству рассказали, что ограничений не вводились и не будут вводиться. Также там отметили, что к середине 1 декабря был выполнен дневной объем на покупку валюты.

«Никаких ограничений на продажу валюты в наших офисах не вводилось и не вводится», — пояснили в ВТБ 24.

В колл-центре Сбербанка рассказали, что «на покупку валюты ограничения не вводилось», однако в небольших отделениях нельзя большие суммы, так как для них необходимо совершать предзаказ минимум за сутки до визита в банк. Также ТАСС сообщает, что в отделении банка на Бауманской рассказали, что клиент, придя вечером за покупкой евро перед закрытием банка, может рассчитывать только на сумму от одной до трех тысяч евро.

Агентству рассказали в пресс-службах «Абсолют банка» и «Ситибанка», что там так же не вводились какие-либо ограничения на продажу валюты.

Официальная цена доллара, установленная Центробанком на 2 декабря — 51,8 рубля, а евро — 64,4 рубля.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07 В Чечне в спортзалах заперли задержанных за употребление алкоголя и наркотиков Вчера в 23:10 МЧС предупредило о сильном снеге и гололедице в Москве Вчера в 22:46 Меркель выступила за проведение повторных выборов в Германии Вчера в 22:36 Умерла актриса и певица Делла Риз Вчера в 22:20 «Ельцин-Центр» ответил на данные об интересе ФСБ к сделке музея с властями Вчера в 21:38 Россия запретила ввозить свинину и говядину одному из крупнейших поставщиков Вчера в 21:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера