Сбербанк выпустил кредитную карту для путешественников

2 апреля, 19:02
4 012 0

Сбербанк выпустил кредитную карту Visa Classic с повышенными бонусами для путешественников. Об этом Дождю сообщили в пресс-службе банка.

«Мы отмечаем интерес наших клиентов к использованию кредитных карт за рубежом: в прошлом году оборот за границей  по ним вырос на 50% по сравнению с 2016 годом. Новая лимитированная карта Сбербанка делает путешествия доступнее», — отметили в банке.

До 31 июля на эту карту будут начисляться повышенные бонусы «Спасибо» при покупке авиа- и железнодорожных билетов, оплате отелей, аренде автомобиля, а также при совершении покупок в категории «развлечения» — театры, кино, книжные магазины. Кроме того, в течение трех лет или до момента перевыпуска карты на нее будут зачисляться 2% бонусов при оплате покупок за рубежом.

Ставки по этой кредитной карте составляют 23,9% для тех клиентов, которым ее предложил Сбербанк, для остальных клиентов — 27,9%. Оформить карту можно будет со 2 апреля по 14 мая.

В феврале Сбербанк начал тестировать сервис по снятию наличных в кассах магазинов в Москве. Владельцы карт платежной системы MasterCard могли снять деньги при покупке и при условии того, что магазин обслуживается Сбербанком. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45