Трехсторонняя комиссия опровергла увольнение сотрудников «Сбарро» и «Елки-палки»

29 января 2016
1 451

Компания «Планета гостеприимства», владеющая ресторанными сетями «Сбарро» и «Елки-палки» опровергла увольнение трех тысяч сотрудников сетей. Об этом в пятницу, 29 января, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на члена трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Бориса Кравченко.

Он заявил, что «Планета гостеприимства» не могла уволить три тысячи сотрудников, потому что в штате компании нет такого количества человек.

«А также 700 человек не писали заявления о приостановке работы — это сделали 200 человек, входящих в наш профсоюз», — сообщил Кравченко.

Он добавил, что восемь кадровых агентств действительно не платили зарплату своим сотрудникам, однако два агентства уже начали совершать выплаты. Также, по его словам, задолженность по зарплате уже выплатили 50 сотрудникам, оформленным в «Планете гостеприимства».

Сообщения об увольнении  трех тысяч сотрудников также опроверг агентству «Москва» представитель профсоюза работников «Сбарро» «Новопроф» Иван Милых.

Ранее в пятницу, Rambler News Service со ссылкой на материалы, предоставленные профсоюзной стороной на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений сообщал, что «Планета гостеприимства» уволила три тысячи сотрудников «Сбарро» и «Елки-палки». А 700 сотрудников написали заявления о приостановке работы. 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Всемирный банк: Каждый второй человек в мире живет за чертой бедности Сегодня в 13:18 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю