Журналисту Савику Шустеру разрешили работать на Украине

13 июня 2016
970 1

Окружной административный суд Киева отменил решение об аннулировании разрешения на работу на Украине журналисту Савику Шустеру, передает в понедельник, 13 июня, телеканал «112. Украина». 

Телеканал передает, что решение суда вступит в силу в течение пяти дней, если не будет подана апелляция. На судебном заседании Шустера не было, его интересы представляли адвокаты.

26 апреля Шустеру аннулировали разрешение на работу на территории Украины из-за того, что он предоставил недостоверную информацию Государственной фискальной службе страны. В тот же день он объявил голодовку. Через полтора дня он ее прекратил.

Журналиста обвиняли в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Все обвинения в свой адрес Шустер отвергал и называл надуманными.

Шустер работает на Украине с 2005 года. Он вел общественно-политические ток-шоу «Свобода слова», «Свобода Савика Шустера», «Шустер Live». В 2009 году он создал компанию «Савик Шустер Студия», которая сейчас еженедельно выпускает «Шустер Live» на телеканале 3Stv.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю