Савченко рассказала о работе в службе секса по телефону и участии в «Битве экстрасенсов»

2 августа 2017
1 344

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что работала в службе секса по телефону, когда ей был 21 год. Об этом она сообщила в интервью изданию «Главком».

Депутат рассказала, что она искала работу и увидела объявление о поиске девушки с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы. На собеседовании ей предложили прочитать в микрофон сексуальную сцену из бульварного романа.

«Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, шли оттуда, мало, кто мог это прочитать. Я себе сказала: „ты актриса, ты это прочтешь“. Прочитала. Зарплата в то время была шикарной — $ 100», — сказала Савченко.

Она также рассказала о съемках в «Битве экстрасенсов». По словам Савченко, ей позвонили с телеканала и сказали, что им нужен снайпер. Сначала она отказалась, но им не удалось найти никого другого, поэтому она решила принять участие в съемках. «Мне стало интересно посмотреть на ложь изнутри», — пояснила она.

В конце июля в первой части интервью «Главкому» Савченко заявила о планах баллотироваться в президенты Украины. Она рассказала, что открывает фонд для сбора средств на предвыборную кампанию.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю