Савченко рассказала о работе в службе секса по телефону и участии в «Битве экстрасенсов»

2 августа, 12:05
1 336 0

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что работала в службе секса по телефону, когда ей был 21 год. Об этом она сообщила в интервью изданию «Главком».

Депутат рассказала, что она искала работу и увидела объявление о поиске девушки с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы. На собеседовании ей предложили прочитать в микрофон сексуальную сцену из бульварного романа.

«Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, шли оттуда, мало, кто мог это прочитать. Я себе сказала: „ты актриса, ты это прочтешь“. Прочитала. Зарплата в то время была шикарной — $ 100», — сказала Савченко.

Она также рассказала о съемках в «Битве экстрасенсов». По словам Савченко, ей позвонили с телеканала и сказали, что им нужен снайпер. Сначала она отказалась, но им не удалось найти никого другого, поэтому она решила принять участие в съемках. «Мне стало интересно посмотреть на ложь изнутри», — пояснила она.

В конце июля в первой части интервью «Главкому» Савченко заявила о планах баллотироваться в президенты Украины. Она рассказала, что открывает фонд для сбора средств на предвыборную кампанию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера