Савченко назвала украинскую власть «врагом номер два»

23 января 2017
7 222

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что украинская власть является «врагом номер два» для страны. Об этом она завила в интервью изданию «Фраза».  При этом «врагом номер один», по ее словам, являются российские власти.

РИА Новости

«Мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоцию, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто озлобили свое сердце, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», — сказала Савченко. Врагом номер один она назвала Россию и российского президента Владимира Путина.

Савченко также сказала, что украинская власть «подлая и беспринципная». По ее мнению, эта власть не любит правду и людей, которые говорят правду.

Савченко предложила временно «сдать» Крым в обмен на Донбасс. Фрагмент интервью народного депутата Украины

Ранее Савченко заявила, что «сдача» Крыма России является единственным мирным способом возвращения контроля над территориями на юго-востоке Украины. 

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности заявил о намерении обратиться в Генеральную прокуратуру Украины с требованием проверить слова Савченко о «сдаче» Крыма на предмет госизмены. Служба безопасности Украины также пообещала проверить эти заявления.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю