Саудовская Аравия заинтересовалась покупкой «Искандеров»

16 июня 2015
951

Саудовская Аравия заинтересована в покупке российского оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», сообщает во вторник, 16 июня, ТАСС.

О том, что Саудовская Аравия заинтересована в покупке «Искандеров», корреспонденту агентства рассказал источник в делегации страны на международном военно-техническом форуме «Армия-2015».

«Мы заинтересованы в приобретении "Искандеров". Сюда приехала высокопоставленная делегация, чтобы это обсудить», — рассказал он.

ТАСС напоминает, что ранее в Конструкторском бюро машиностроения (именно оно является головным производителем комплексов) говорили об отказе поставок «Искандеров» на экспорт до 2016 года. 

Несмотря на это, «Искандеры» включены в список той продукции, которую можно продавать за рубеж. Также интерес к покупке экспортной версии комплекса «Искандер-М» проявлял Казахстан.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю