Саудовская Аравия заинтересовалась покупкой «Искандеров»

16 июня 2015
953

Саудовская Аравия заинтересована в покупке российского оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», сообщает во вторник, 16 июня, ТАСС.

О том, что Саудовская Аравия заинтересована в покупке «Искандеров», корреспонденту агентства рассказал источник в делегации страны на международном военно-техническом форуме «Армия-2015».

«Мы заинтересованы в приобретении "Искандеров". Сюда приехала высокопоставленная делегация, чтобы это обсудить», — рассказал он.

ТАСС напоминает, что ранее в Конструкторском бюро машиностроения (именно оно является головным производителем комплексов) говорили об отказе поставок «Искандеров» на экспорт до 2016 года. 

Несмотря на это, «Искандеры» включены в список той продукции, которую можно продавать за рубеж. Также интерес к покупке экспортной версии комплекса «Искандер-М» проявлял Казахстан.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю