Дуров рассказал об ограничении трафика Telegram в Саудовской Аравии

10 января 2016
3 264 1

В Саудовской Аравии ограничен трафик мессенджера Telegram, причины неизвестны, пишет в воскресенье, 10 января, в своем твиттере создатель программы Павел Дуров.

В твиттере Дурову написал пользователь, который пожаловался, что загрузка объектов в мессенджере «очень медленна». Создатель Telegram ответил ему, что трафик действительно ограничен еще с вечера 9 января.

23 декабря, советник президента по интернету Герман Клименко говорил, что террористы используют Telegram для своих целей, поэтому во многих странах его либо попросят открыть коды шифрования переписки, либо будет закрыт.

Одним из сервисов мессенджера является функция «секретной переписки», которую могу прочитать только допущенные до нее пользователи. 

Павел Дуров создал Telegram в 2013 году. Сейчас в мессенджере общаются более 60 миллионов человек, а ежедневно пользователи отправляют 12 миллиардов сообщений.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера