Дуров рассказал об ограничении трафика Telegram в Саудовской Аравии

10 января 2016
3 264 1

В Саудовской Аравии ограничен трафик мессенджера Telegram, причины неизвестны, пишет в воскресенье, 10 января, в своем твиттере создатель программы Павел Дуров.

В твиттере Дурову написал пользователь, который пожаловался, что загрузка объектов в мессенджере «очень медленна». Создатель Telegram ответил ему, что трафик действительно ограничен еще с вечера 9 января.

23 декабря, советник президента по интернету Герман Клименко говорил, что террористы используют Telegram для своих целей, поэтому во многих странах его либо попросят открыть коды шифрования переписки, либо будет закрыт.

Одним из сервисов мессенджера является функция «секретной переписки», которую могу прочитать только допущенные до нее пользователи. 

Павел Дуров создал Telegram в 2013 году. Сейчас в мессенджере общаются более 60 миллионов человек, а ежедневно пользователи отправляют 12 миллиардов сообщений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главный свидетель по делу Белых не пришел в суд Сегодня в 15:40 В Госдуме обсуждают введение конфискации автомобиля за хулиганство за рулем Сегодня в 15:38 Замглавы финансового управления ФСИН задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 15:15 В Краснодаре завели дело об оскорблении чувств атеистов Сегодня в 15:04 Адвокат Белых рассказал о скрытой камере при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Представитель Мединского назвал плагиатом заключение экспертного совета ВАК Сегодня в 14:50 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера