В ДТП под Саратовом погибли несколько сотрудников регионального правительства

3 января 2017
8 157

В результате аварии под Саратовом погибли три человека, среди которых были сотрудники регионального министерства социального развития. Об этом сообщают агентство «Регион 64» и «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Авария произошла недалеко от села Елшанка в Воскресенском районе области. Глава областной службы спасения Юрий Юрин рассказал «Региону 64» о том, что при аварии погибли три человека — две сотрудницы саратовского министерства соцразвития и водитель.

Источник «Интерфакса» сообщил, что все трое погибших в результате ДТП были сотрудниками министерства.

«Как утверждают очевидцы аварии, автомобиль „Шевроле“, двигавшийся по трассе, неожиданно стал „вилять“, изменил траекторию, затем съехал в кювет и там врезался в дерево», — рассказал собеседник агентства.

Официально информацию о личностях погибших не подтверждали. В разговоре с «Комсомольской правдой» Юрин сообщил, что погибшим было около 40-45 лет.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю