Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна

26 июня 2017
306 0

При крушении судна на водохранилище в Колумбии погибли как минимум шесть человек, а еще 31 пропал без вести, заявил президент страны Хуан Мануэль Сантос, как сообщает The Associated Press.

Ранее местные власти сообщали о гибели девяти человек.

По уточненным данным, на борту находились около 170 пассажиров.

Четырехпалубное судно El Almirante затонуло недалеко от города Гуатапе. Момент затопления попал на видео, снятое очевидцами. Местные жители и спасательные службы вытащили из воды около 100 человек, еще несколько десятков пассажиров самостоятельно добрались до берега.

Причины крушения пока не известны.

Некоторые очевидцы заявили, что судно казалось перегруженным, однако Сантос опроверг эту информацию.

Люди на судне не имели при себе спасательных жилетов, а у компании-перевозчика не было списка имен пассажиров.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю