Посольство России ответило на слова Тиллерсона об улучшении отношений с США за счет санкций

29 июля, 23:26
10 038 0

В посольстве России в США не считают, что американская сторона добьется санкциями улучшения отношений с Москвой. Об этом сообщает РИА Новости.

«Заявление Госдепа от 29 июля по одобренному в конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего, кроме недоумения. В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений», — говорится в сообщении дипмиссии.

Ранее в субботу на сайте Госдепа появилось сообщение Тиллерсона, в котором он выразил мнение, что новые санкции против России, принятые конгрессом, являются желанием улучшить отношения Вашингтона и Москвы. Также Тиллерсон выразил надежду на установление сотрудничества между США и Россией по мировым вопросам.  

Утром в субботу пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что президент США Дональд Трамп подпишет законопроект о новых санкциях в отношении России. По ее словам, Трамп «ознакомился с окончательным вариантом и, судя по его реакции на его обсуждение, он одобряет законопроект и намерен подписать его».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера