В Кремле пообещали ответить на расширение санкций США против России

21 июня 2017
1 825

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ответ на расширение США санкций против России будет основан на принципе взаимности, передает ТАСС.

«Как показывают санкции всех предыдущих нескольких лет, безусловно, главный принцип реакции на санкционные действия — это принцип взаимности, поэтому это вполне объяснимо и понятно», — сказал Песков.

Он добавил, что конкретные меры уже обсуждаются.

Накануне США расширили санкции против России. В санкционный список попали 38 физических лиц и организаций. Среди них военная компания «Вагнер», кейтеринговая фирма «Конкорд» миллиардера Евгения Пригожина, дочерние структуры «Транснефти», а также байк-центр и охранный холдинг «Волк», который предположительно связан с лидером байкеров «Ночные волки» Александром Залдостановым.

В списке также оказались несколько российских банков, которые находятся в Крыму, в том числе Индустриальный сберегательный банк, Черноморский банк развития и реконструкции, «Рублев», «Северный кредит» и другие.

Предполагается, что резидентам США нельзя проводить какие-либо транзакции с попавшими под санкции лицами и компаниями.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю