В день референдума о выходе из ЕС британцы чаще всего спрашивают в интернете, входит ли Россия в союз

23 июня 2016
7 222 0

Самым частым вопросом, ответ на который британцы ищут в интернете, стал «входит ли Россия в Евросоюз». Такие данные предоставлены в статистике поисковых запросов Google Trends.

Кроме того, британцы интересуются, входит ли Турция в Европейский союз. Также среди популярных запросов оказались вопросы «почему мы должны покинуть ЕС», «почему мы должны остаться в ЕС» и что такое вообще Европейский союз. 

Относительно сегодняшнего референдума британцы чаще всего спрашивают «что такое "Брэксит"​», «как я должен проголосовать на референдуме», «когда будет референдум» и «кто может голосовать на референдуме». 

Референдум о членстве Великобритании в Евросоюзе начался 23 июня в семь утра, голосование продлится до десяти вечера. Жителям предлагают ответить только на один вопрос «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или должно выйти из ЕС?». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера