Американец сделал «пояс шахида» на Хэллоуин из дымящихся Samsung Galaxy Note 7

19 октября 2016
2 411 0

Американец Крис Кайли сделал себе костюм на Хэллоуин, который состоит из шести дымящихся коробок от смартфонов  Samsung Galaxy Note 7. Коробки он закрепил на животе в виде пояса смертника и подвел к ним трубки с паром. Видео он выложил к себе на страничку в фейсбук. За 5 дней видео набрало более 2 млн просмотров.

Напомним, что 10 октября Samsung Electronics Co. приостановила производство смартфона Galaxy Note 7 после сообщений о случаях самовозгорания устройства.

Samsung начала продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее 19 августа, но в октябре заявила об отзыве 2,5 миллиона смартфонов этой модели по всему миру из-за информации о том, что некоторые устройства загорались во время зарядки.

Компания Samsung сообщила, что общие потери от остановки производства и продаж смартфона Galaxy Note 7 составили 5,3 миллиарда долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Вчера в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Вчера в 20:04
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера