Американец сделал «пояс шахида» на Хэллоуин из дымящихся Samsung Galaxy Note 7

19 октября 2016
2 412 0

Американец Крис Кайли сделал себе костюм на Хэллоуин, который состоит из шести дымящихся коробок от смартфонов  Samsung Galaxy Note 7. Коробки он закрепил на животе в виде пояса смертника и подвел к ним трубки с паром. Видео он выложил к себе на страничку в фейсбук. За 5 дней видео набрало более 2 млн просмотров.

Напомним, что 10 октября Samsung Electronics Co. приостановила производство смартфона Galaxy Note 7 после сообщений о случаях самовозгорания устройства.

Samsung начала продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее 19 августа, но в октябре заявила об отзыве 2,5 миллиона смартфонов этой модели по всему миру из-за информации о том, что некоторые устройства загорались во время зарядки.

Компания Samsung сообщила, что общие потери от остановки производства и продаж смартфона Galaxy Note 7 составили 5,3 миллиарда долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера