Американец сделал «пояс шахида» на Хэллоуин из дымящихся Samsung Galaxy Note 7

19 октября 2016
2 418 0

Американец Крис Кайли сделал себе костюм на Хэллоуин, который состоит из шести дымящихся коробок от смартфонов  Samsung Galaxy Note 7. Коробки он закрепил на животе в виде пояса смертника и подвел к ним трубки с паром. Видео он выложил к себе на страничку в фейсбук. За 5 дней видео набрало более 2 млн просмотров.

Напомним, что 10 октября Samsung Electronics Co. приостановила производство смартфона Galaxy Note 7 после сообщений о случаях самовозгорания устройства.

Samsung начала продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее 19 августа, но в октябре заявила об отзыве 2,5 миллиона смартфонов этой модели по всему миру из-за информации о том, что некоторые устройства загорались во время зарядки.

Компания Samsung сообщила, что общие потери от остановки производства и продаж смартфона Galaxy Note 7 составили 5,3 миллиарда долларов. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю