Юлия Самойлова не вышла в финал «Евровидения»

11 мая, 00:19
34 314

Певица Юлия Самойлова, которая на «Евровидении» представляет Россию, не прошла в финал конкурса.


 

Фото: https://eurovision.tv

Конкурс в этом году проходит в Португалии на арене Altice. Самойлова во втором полуфинале исполнила песню I Won’t Break. Россиянка выступала под шестым номером. В финал, который пройдет 12 мая, она не попала по итогам голосования жюри и зрителей. Всего во втором полуфинале приняли участие представители 18 стран.

Ранее режиссер номера Самойловой Алексей Голубев назвал постановку «очень сложной». «В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко... У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении», — цитирует его РИА Новости.

Голубев объяснял, что главная идея постановки — зарождение жизни. «На второй репетиции мы поработали над актерской составляющей, Юля выдала такую эмоцию, что мне хотелось разбежаться, взобраться на эту гору и расцеловать ее, потому что это то, что должно держать зрителя», — сказал режиссер.

В марте прошлого года Самойлову не пустили на территорию Украины для участия в «Евровидении-2017» в Киеве. Украина объяснила это решение тем, что певица ранее посещала Крым. В итоге ей позволили представлять Россию на конкурсе в 2018 году.

 

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю