Юлия Самойлова не вышла в финал «Евровидения»

11 мая, 00:19
34 344

Певица Юлия Самойлова, которая на «Евровидении» представляет Россию, не прошла в финал конкурса.


 

Фото: https://eurovision.tv

Конкурс в этом году проходит в Португалии на арене Altice. Самойлова во втором полуфинале исполнила песню I Won’t Break. Россиянка выступала под шестым номером. В финал, который пройдет 12 мая, она не попала по итогам голосования жюри и зрителей. Всего во втором полуфинале приняли участие представители 18 стран.

Ранее режиссер номера Самойловой Алексей Голубев назвал постановку «очень сложной». «В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко... У нас все живое. Каждый раз номер приобретает новое движение, потому что танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении», — цитирует его РИА Новости.

Голубев объяснял, что главная идея постановки — зарождение жизни. «На второй репетиции мы поработали над актерской составляющей, Юля выдала такую эмоцию, что мне хотелось разбежаться, взобраться на эту гору и расцеловать ее, потому что это то, что должно держать зрителя», — сказал режиссер.

В марте прошлого года Самойлову не пустили на территорию Украины для участия в «Евровидении-2017» в Киеве. Украина объяснила это решение тем, что певица ранее посещала Крым. В итоге ей позволили представлять Россию на конкурсе в 2018 году.

 

Другие новости
Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю