В Киеве самолет со 169 пассажирами выкатился за пределы взлетной полосы

15 июня 2018
1 656

В международном аэропорту Жуляны в Киеве самолет украинской компании Bravo Airways выкатился во время посадки за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта в фейсбуке.

 

По данным пресс-службы, инцидент произошел в 20:40 мск, когда самолет приземлялся в аэропорту, совершив рейс из Анталии в Киев. На борту самолета находились 169 человек, никто из них не пострадал. Всех пассажиров эвакуировали и отправили в зал прилета, отметили в пресс-службе.

В сообщении говорится, что на месте работает аварийно-спасательная бригада. Аэропорт закрыли; самолеты, которые должны были прилететь в аэропорт Киев, направляли в аэропорт Борисполь. Он возобновил работу в 23:35. 

О причинах инцидента в сообщении не говорится.

;

В январе аналогичный инцидент произошел в Турции. Пассажирский «Боинг-737» при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и скатился по склону. Его удалось остановить за несколько десятков метров до воды. На борту находились 162 человека, никто из них не пострадал.

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю