Самолет в США совершил экстренную посадку из-за «заснувшего» грузчика

14 апреля 2015
6 649 0

Самолет «Боинг-737» авиакомпании Alaska Air, вылетевший из Сиэтла, был вынужден вернуться и совершить экстренную посадку после того, как выяснилось, что в багажном отсеке заперт грузчик аэропорта, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, через 14 минут после взлета экипаж самолета услышал стук из грузового отсека. После приземления внутри был обнаружен сотрудник багажной службы аэропорта.

Грузчик не жаловался на самочувствие, однако в виде предосторожности его направили в больницу для обследования. В цитируемом телеканалом заявлении авиакомпании говорится, что грузовой отсек герметически защищен, и в нем поддерживается плюсовая температура.

По данным издания PzFeed, грузчик заснул в процессе погрузки багажа.

Самолет следовал рейсом 448 из Сиэтла в Лос-Анджелес.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера