Самолет в США совершил экстренную посадку из-за «заснувшего» грузчика

14 апреля 2015
6 649

Самолет «Боинг-737» авиакомпании Alaska Air, вылетевший из Сиэтла, был вынужден вернуться и совершить экстренную посадку после того, как выяснилось, что в багажном отсеке заперт грузчик аэропорта, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, через 14 минут после взлета экипаж самолета услышал стук из грузового отсека. После приземления внутри был обнаружен сотрудник багажной службы аэропорта.

Грузчик не жаловался на самочувствие, однако в виде предосторожности его направили в больницу для обследования. В цитируемом телеканалом заявлении авиакомпании говорится, что грузовой отсек герметически защищен, и в нем поддерживается плюсовая температура.

По данным издания PzFeed, грузчик заснул в процессе погрузки багажа.

Самолет следовал рейсом 448 из Сиэтла в Лос-Анджелес.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю