Самолет в США совершил экстренную посадку из-за «заснувшего» грузчика

14 апреля 2015
6 649

Самолет «Боинг-737» авиакомпании Alaska Air, вылетевший из Сиэтла, был вынужден вернуться и совершить экстренную посадку после того, как выяснилось, что в багажном отсеке заперт грузчик аэропорта, сообщает «Би-би-си».

По предварительным данным, через 14 минут после взлета экипаж самолета услышал стук из грузового отсека. После приземления внутри был обнаружен сотрудник багажной службы аэропорта.

Грузчик не жаловался на самочувствие, однако в виде предосторожности его направили в больницу для обследования. В цитируемом телеканалом заявлении авиакомпании говорится, что грузовой отсек герметически защищен, и в нем поддерживается плюсовая температура.

По данным издания PzFeed, грузчик заснул в процессе погрузки багажа.

Самолет следовал рейсом 448 из Сиэтла в Лос-Анджелес.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю