При крушении самолета в Колумбии погибли 75 человек

29 ноября 2016
3 881

В результате крушения самолета в пригороде колумбийского города Медельин погибли 75 человек. Об этом сообщает радиостанция 360 Radio Colombia со ссылкой на главу полиции департамента Антокия генерала Хосе Асаведо Оссу. 

Фото: twitter.com/Antnoticias

Выжили шесть человек. По словам генерала, выживших в зоне поисково-спасательных работ на месте крушения самолета больше нет, поэтому поиски приостановлены. 

Самолет разбился в горной местности  в пригороде колумбийского города Медельин, куда самолет летел из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра. В результате падения самолет развалился на две части.

На борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. В числе пассажиров лайнера была бразильская футбольная команда «Шапикоэнсе». Среди выживших трое футболистов: защитник Алан Рушел, вратари Маркос Данило и Джексон Фольман. Кроме того, выжила одна из стюардесс и журналист.

Первый этап финала второго по значимости клубного турнира Южной Америки был запланирован на среду. После катастрофы Южноамериканская конфедерация футбола объявила о приостановке «всех видов деятельности».

Другие новости
СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю