Самолет Симферополь-Москва совершил экстренную посадку в Ростове

14 июля 2015
7 275 0

В Ростове-на-Дону совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс из Симферополя в московский аэропорт Домодедово. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы Ростовской области.

 

Причиной посадки, пишет агентство, стало ухудшение состояния здоровья одного из пассажиров.

«Во время полета из Симферополя в Домодедово одному из пассажиров воздушного лайнера потребовалась медицинская помощь. Командир воздушного судна принял решение провести незапланированную посадку. В 19:57 по московскому времени самолет приземлился в Ростове-на-Дону, где больного пассажира уже ожидала карета скорой помощи», — цитирует «Интерфакс» слова источника.

По словам собеседника агентства, пассажира госпитализировали в одну из ростовских больниц. Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в Москву спустя час. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера