Самолет Симферополь-Москва совершил экстренную посадку в Ростове

14 июля 2015
7 281 0

В Ростове-на-Дону совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс из Симферополя в московский аэропорт Домодедово. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы Ростовской области.

 

Причиной посадки, пишет агентство, стало ухудшение состояния здоровья одного из пассажиров.

«Во время полета из Симферополя в Домодедово одному из пассажиров воздушного лайнера потребовалась медицинская помощь. Командир воздушного судна принял решение провести незапланированную посадку. В 19:57 по московскому времени самолет приземлился в Ростове-на-Дону, где больного пассажира уже ожидала карета скорой помощи», — цитирует «Интерфакс» слова источника.

По словам собеседника агентства, пассажира госпитализировали в одну из ростовских больниц. Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в Москву спустя час. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера