Самолет Симферополь-Москва совершил экстренную посадку в Ростове

14 июля 2015
7 281 0

В Ростове-на-Дону совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс из Симферополя в московский аэропорт Домодедово. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы Ростовской области.

 

Причиной посадки, пишет агентство, стало ухудшение состояния здоровья одного из пассажиров.

«Во время полета из Симферополя в Домодедово одному из пассажиров воздушного лайнера потребовалась медицинская помощь. Командир воздушного судна принял решение провести незапланированную посадку. В 19:57 по московскому времени самолет приземлился в Ростове-на-Дону, где больного пассажира уже ожидала карета скорой помощи», — цитирует «Интерфакс» слова источника.

По словам собеседника агентства, пассажира госпитализировали в одну из ростовских больниц. Самолет вылетел из Ростова-на-Дону в Москву спустя час. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера