Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда

16 января, 16:17
529

В калининградском аэропорту Храброво самолет авиакомпании «Победа», заруливая на стоянку, задел крылом трап. Никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.

Инцидент произошел с самолетом, который выполнял рейс из Москвы в Рим через Калининград. Столкновение произошло по касательной, крыло не получило серьезных повреждений. Самолет уже осмотрели специалисты, его начали готовить к вылету в Рим.

Представитель «Победы» рассказал «Интерфаксу», что трап повредил левую законцовку крыла.

Добавлено. «Победа» собирается взыскать с аэропорта Храброво вынужденные расходы из-за ремонта самолета и задержки рейса, сообщили позже в авиакомпании «Интерфаксу», не уточнив сумму.

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю