Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда

16 января 2019
529

В калининградском аэропорту Храброво самолет авиакомпании «Победа», заруливая на стоянку, задел крылом трап. Никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.

Инцидент произошел с самолетом, который выполнял рейс из Москвы в Рим через Калининград. Столкновение произошло по касательной, крыло не получило серьезных повреждений. Самолет уже осмотрели специалисты, его начали готовить к вылету в Рим.

Представитель «Победы» рассказал «Интерфаксу», что трап повредил левую законцовку крыла.

Добавлено. «Победа» собирается взыскать с аэропорта Храброво вынужденные расходы из-за ремонта самолета и задержки рейса, сообщили позже в авиакомпании «Интерфаксу», не уточнив сумму.

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Сегодня в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю