Самолет «Победы» задел крылом трап в аэропорту Калининграда

16 января, 16:17
529

В калининградском аэропорту Храброво самолет авиакомпании «Победа», заруливая на стоянку, задел крылом трап. Никто не пострадал, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.

Инцидент произошел с самолетом, который выполнял рейс из Москвы в Рим через Калининград. Столкновение произошло по касательной, крыло не получило серьезных повреждений. Самолет уже осмотрели специалисты, его начали готовить к вылету в Рим.

Представитель «Победы» рассказал «Интерфаксу», что трап повредил левую законцовку крыла.

Добавлено. «Победа» собирается взыскать с аэропорта Храброво вынужденные расходы из-за ремонта самолета и задержки рейса, сообщили позже в авиакомпании «Интерфаксу», не уточнив сумму.

Другие новости
Секретного свидетеля по делу «Нового величия» Руслана Д. вызвали в суд Сегодня в 12:12 Росстат: половине многодетных семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 11:56 Дмитрий Глуховский анонсировал фильм по книге «Метро 2033». Он выйдет в 2022 году Сегодня в 11:47 В Петербурге суд отменил регистрацию кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:31 Обвиняемый в шпионаже американец Пол Уилан пожаловался на травму от охранников СИЗО. Ему вызвали «скорую» в суде Сегодня в 10:59 «Коммерсантъ»: Сенцова и Вышинского нет в списках на обмен между Россией и Украиной Сегодня в 10:49 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей в Верховном суде Сегодня в 10:18 «Открытые медиа»: Росгвардия закупила в Чечне восемь вездеходов за 18 миллионов рублей Сегодня в 10:04 США отказались продавать Турции ракетные комплексы Patriot из-за российских C-400 Сегодня в 09:54 Зарплаты бюджетников соответствуют «майским указам» Путина только в четырех регионах Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа