В Австралии шесть человек погибли при падении самолета в реку

31 декабря 2017
554

К северу от Сиднея одномоторный самолет упал в реку Хоксбери во время обзорной экскурсии. В результате погибли шесть человек, сообщает Reuters.

В полиции сообщили, что причины крушения самолета на данный момент неизвестны. Личности пятерых погибших также еще не установлены. Пилот стал шестой жертвой авиакатастрофы.

The Sydney Morning Herald пишет, что, по неподтвержденной информации, на борту самолета находились четыре гражданина Великобритании и 11-летний мальчик.

Издание также отмечает, что самолет упал вводу, и пока его не удается оттуда достать. В полиции не уверены, что смогут его поднять до вечера воскресенья.

Самолет принадлежал крупному туристическому оператору Sydney Seaplanes. Агентство отмечает, что на его обзорные экскурсии ранее отправлялись известный британский певец Эд Ширан и создатель Microsoft Билл Гейтс.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю