Два человека погибли при падении самолета в Ставропольском крае

8 октября 2017
1 476

В районе поселка Пятигорский в Ставропольском крае упал легкомоторный самолет. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение об авиакатастрофе поступило диспетчеру в 15:55 8 октября.

Два человека, которые находились на борту самолета, погибли, рассказал «Интерфаксу» глава пресс-службы главка МЧС по Ставропольскому краю Олег Дягтерев. По его словам, при падении самолет загорелся. Упавший самолет Як-52 с номером RA-1765G принадлежал жителю Ессентуков.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что один из пилотов разбившегося самолета был бывшим военным летчиком. Отмечается, что у него был «огромный» опыт и стаж. Личность второго погибшего пока не установили. Пилоты вылетели с села Незлобное Предгорного района.

Другие новости
В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю