При посадке во «Внуково» самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу

16 июля 2017
16 246 2

Самолет Boeing-737 в ходе посадки в аэропорту «Внуково» задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах столичного региона.

«Во „Внуково“ Boeing -737, рейс Петропавловск-Камчатский — Москва, заходя на посадку, задел хвостовой частью ВПП», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что экипажу удалось направить самолет на второй круг.  После этого Boeing благополучно приземлился.  По словам источника «Интерфакса», пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет.

Официально об инциденте во «Внуково» не сообщалось.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю