При посадке во «Внуково» самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу

16 июля 2017
16 236 2

Самолет Boeing-737 в ходе посадки в аэропорту «Внуково» задел хвостом взлетно-посадочную полосу. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах столичного региона.

«Во „Внуково“ Boeing -737, рейс Петропавловск-Камчатский — Москва, заходя на посадку, задел хвостовой частью ВПП», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что экипажу удалось направить самолет на второй круг.  После этого Boeing благополучно приземлился.  По словам источника «Интерфакса», пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет.

Официально об инциденте во «Внуково» не сообщалось.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК не пустил на Олимпиаду еще двоих российских биатлонистов и саночницу Сегодня в 16:05 СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки Сегодня в 15:55 Верховный суд предложил понижать квалификацию судей из-за нарушений Сегодня в 15:50 Глава Минкомсвязи оценил возможные убытки Microsoft из-за санкций в миллиарды долларов Сегодня в 14:54 МОК не допустил российских фигуристов Столбову и Букина на Олимпиаду Сегодня в 14:18 Из-за мощного землетрясения у берегов Аляски объявили угрозу цунами Сегодня в 14:10 «Интерфакс»: глава СК по Москве остался в статусе свидетеля в деле о взятке от Шакро Сегодня в 14:04 Керимов вернулся во Францию после поездки в Россию Сегодня в 13:52 Гидрометцентр предупредил о 18-градусном морозе в Москве Сегодня в 13:34 «Единая Россия» объявила о планах провести ребрендинг партии после выборов Сегодня в 13:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера