На авиашоу в Тамбове разбился легкомоторный самолет

7 июля, 23:34
622 0

В Тамбове разбился легкомоторный самолет. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС.

В сообщении ведомства отмечается, что к месту происшествия была направлена оперативная группа Тамбовского пожарно-спасательного гарнизона, два отделения СПСЧ-1, ПЧ-5.

Очевидец происшествия Виктория Насильникова рассказала РБК, что самолет разбился на авиашоу, которое было включено в программу выпускного Тамбовского государственного университета им. Державина.

«Мы думали, что это постановка. Но потом увидели черный дым, все перепугались. Пилот погиб. Приехала полиция, скорая помощь, пожарные», — рассказала Насильникова. Девушка сообщила, что через час после происшествия руководство университета узнало о случившемся, «на площадке была объявлена минута молчания, концерт прекратили».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Московское следственное управление на транспорте. По факту крушения самолета организована доследственная проверка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера