Самолет совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону из-за болезни пассажирки

11 февраля 2017
2 187

Самолет, следовавший по маршруту Москва – Симферополь, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за плохого самочувствия пассажирки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Издание DonDay.ru уточняет, что командир самолета запросил посадку во время перелета через Керченский пролив Черного моря в Краснодарском крае.

Лайнер приземлился в 19:05 по московскому времени в связи с ухудшением здоровья 79-летней женщины, находившейся на борту самолета.

Впоследствии пассажирка скончалась в аэропорту. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю