Самолет совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону из-за болезни пассажирки

11 февраля 2017
2 188

Самолет, следовавший по маршруту Москва – Симферополь, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за плохого самочувствия пассажирки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Издание DonDay.ru уточняет, что командир самолета запросил посадку во время перелета через Керченский пролив Черного моря в Краснодарском крае.

Лайнер приземлился в 19:05 по московскому времени в связи с ухудшением здоровья 79-летней женщины, находившейся на борту самолета.

Впоследствии пассажирка скончалась в аэропорту. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю