Рейс «ВИМ-Авиа» вернулся в аэропорт Благовещенска из-за сигнала о неполадках

18 января 2017
290

Самолет авиакомпании «ВИМ-Авиа», вылетевший из Благовещенска в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика о технических неполадках, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника директора благовещенского аэропорта Евгения Червякова.

«Борт вылетел в 10:00 по амурскому времени (4:00 мск), вернулся спустя примерно минут сорок. Насколько мне известно, сработал один из датчиков. При посадке никаких проблем не возникло», — сообщил агентству «Интерфакс» помощник директора аэропорта Благовещенск Евгений Червяков.

В субботу, 14 января, в Благовещенске экстренно приземлился рейс авиакомпании «Икар», направлявшийся в Таиланд. Причиной посадки назвали проблему с системой регулирования давления. Пассажиры рейса улетели на следующий день на резервном самолете.

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю