Захватчики ливийского самолета объявили о создании каддафистской партии

23 декабря 2016
570 0

Захватчики ливийского самолета собираются организовать новою каддафитскую партию и таким образом заявили о ней, сообщили они телеканалу Libya Channel.        

Телеканал также передает, что захватчики покинули самолет вместе с оставшимися четырьмя членами экипажа. В твиттере канала появилось фото, на котором один из угонщиков держит в руках флаг, использовавшийся при режиме Каддафи.

Ранее пассажирский самолет A320 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, следовавший по маршруту Себха — Триполи, был захвачен угонщиками. На его борту находились 118 человек. Лайнер приземлился на Мальте, угонщики отпустили всех пассажиров и часть экипажа.

Муаммар Каддафи руководил Ливией с 1969 года. В 2010 году в стране началась гражданская война. В 2011 году Каддафи был взят в плен повстанцами и убит.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44 Минздрав поддержал запрет на курение около подъездов Сегодня в 08:17 Правительство объявило о начале подготовки к президентским выборам-2018 Сегодня в 07:31 Организатор баттла Оксимирона и Dizaster ответил на угрозу ТВ-3 подать в суд Сегодня в 06:09 Северная Корея откажется от ядерного оружия только после США Сегодня в 05:21 Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера