Захватчики ливийского самолета объявили о создании каддафистской партии

23 декабря 2016
570 0

Захватчики ливийского самолета собираются организовать новою каддафитскую партию и таким образом заявили о ней, сообщили они телеканалу Libya Channel.        

Телеканал также передает, что захватчики покинули самолет вместе с оставшимися четырьмя членами экипажа. В твиттере канала появилось фото, на котором один из угонщиков держит в руках флаг, использовавшийся при режиме Каддафи.

Ранее пассажирский самолет A320 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, следовавший по маршруту Себха — Триполи, был захвачен угонщиками. На его борту находились 118 человек. Лайнер приземлился на Мальте, угонщики отпустили всех пассажиров и часть экипажа.

Муаммар Каддафи руководил Ливией с 1969 года. В 2010 году в стране началась гражданская война. В 2011 году Каддафи был взят в плен повстанцами и убит.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю