Захватчики ливийского самолета объявили о создании каддафистской партии

23 декабря 2016
570

Захватчики ливийского самолета собираются организовать новою каддафитскую партию и таким образом заявили о ней, сообщили они телеканалу Libya Channel.        

Телеканал также передает, что захватчики покинули самолет вместе с оставшимися четырьмя членами экипажа. В твиттере канала появилось фото, на котором один из угонщиков держит в руках флаг, использовавшийся при режиме Каддафи.

Ранее пассажирский самолет A320 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways, следовавший по маршруту Себха — Триполи, был захвачен угонщиками. На его борту находились 118 человек. Лайнер приземлился на Мальте, угонщики отпустили всех пассажиров и часть экипажа.

Муаммар Каддафи руководил Ливией с 1969 года. В 2010 году в стране началась гражданская война. В 2011 году Каддафи был взят в плен повстанцами и убит.

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю