В Челябинской области разбился спортивный самолет

10 апреля 2016
1 580

В Челябинской области разбился самолет Як-52, который ранее пропал с радаров. Об этом в воскресенье, 10 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС.

МЧС получило информацию от очевидцев. Они рассказали, что самолет упал в восьми километрах в юго-восточном направлении от аэродрома «Калачево», в 40 километрах от Баландино. 

Позже спасатели сообщили, что нашли обломки самолета. По информации МЧС, в результате крушения самолета есть пострадавшие.

Источник «Интерфакса» в экстренных службах рассказал, что в результате падения самолета погибли инструктор и девушка-курсант. Официально эту информацию не подтвердили. По данным МЧС, на борту находились два человека. 

По данным источника агентства, спортивный самолет принадлежал одному из местных клубов Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).

Другие новости
ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Сегодня в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Сегодня в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Сегодня в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю