Самолет совершил посадку над головами отдыхающих на острове Сен-Мартен

7 февраля 2016
46 692 1

Самолет совершил предельно низкую посадку на острове Сен-Мартен, пролетев в нескольких метрах над головами отдыхающих. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщал Huffington Post. 

В описании к видео, выложенном в Youtube говорится, что самолет совершил низкую посадку 5 января 2015 года.

На видео показано, как самолет компании PAWA Dominicana совершает посадку в аэропорт Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен в Карибском море над головами отдыхающих на пляже Махо.

«Эта посадка может стать одной из самой низких в истории острова», — отмечает Huffington Post.

Посадка в аэропорт Принцессы Юлианы считается одной из самых сложных из-за того, что начало взлетно-посадочной полосы примыкает к морскому берегу и составляет всего 2300 метров.

 

Фото: airliners.net

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК не нашел нарушений в вызвавших претензии «Голоса» телесюжетах о Путине Сегодня в 14:02 Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки Сегодня в 14:05 В Кремле оценили здоровье Путина после отчета о медобследовании Трампа Сегодня в 13:17 Задержанный в Азербайджане сотрудник института астрономии РАН вернулся в Россию Сегодня в 13:31 ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского Сегодня в 13:10 В МИД предложили запретить дипломатам из США быть наблюдателями на выборах Сегодня в 12:35 СК признал поножовщину в пермской школе умышленным нападением Сегодня в 12:24 В Оренбурге убили бизнесмена и его семилетнего сына Сегодня в 12:05 Телеведущую Ираду Зейналову не пустили в Молдавию Сегодня в 11:44 Свидетелями обвинения по делу Гальперина об экстремизме стали активисты SERB Сегодня в 11:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера