Директор парка «Царицыно» подтвердила свою отставку

4 марта 2016
1 925

Бывший директор музея-заповедника Царицыно» Наталья Самойленко подтвердила информацию о своей отставке. Об этом в пятницу, 4 марта, она сообщила в своем фейсбуке. Ранее о ее увольнении рассказали источники Дождя. 

Самойленко подтвердила информацию Дождя о том, что ее уволили без объяснения причин. 

«Встретиться со мной руководитель департамента не захотел», — отметила Самойленко. 

Ранее в пятницу источники Дождя сообщили об отставке Самойленко. Решение о ее увольнении приняли в департаменте культуры Москвы. 

Коллеги Самойленко сообщили Дождю, что ее специально уволили перед мартовскими праздниками, «чтобы было потише». На ее место еще никто не был назначен.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю