Директор парка «Царицыно» подтвердила свою отставку

4 марта 2016
1 923

Бывший директор музея-заповедника Царицыно» Наталья Самойленко подтвердила информацию о своей отставке. Об этом в пятницу, 4 марта, она сообщила в своем фейсбуке. Ранее о ее увольнении рассказали источники Дождя. 

Самойленко подтвердила информацию Дождя о том, что ее уволили без объяснения причин. 

«Встретиться со мной руководитель департамента не захотел», — отметила Самойленко. 

Ранее в пятницу источники Дождя сообщили об отставке Самойленко. Решение о ее увольнении приняли в департаменте культуры Москвы. 

Коллеги Самойленко сообщили Дождю, что ее специально уволили перед мартовскими праздниками, «чтобы было потише». На ее место еще никто не был назначен.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю