Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами

17 октября, 20:56
1 165

Саммит «большой семерки» (G7) пройдет на гольф-курорте «Дорал» в Майами, который принадлежит президенту США Дональду Трампу, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление Белого дома.

Глава административно-бюджетного управления администрации президента США Мик Малвейни рассказал, что организаторы саммита приезжали в гольф-клуб Трампа и признали его «идеальным» местом для проведения встречи, хотя этичность этого выбора критиковали в американском правительстве.

Малвейни также отметил, что Трамп не получит никакой выгоды от проведения саммита G7 в его клубе.

Саммит «большой семерки» пройдет 10-12 июня 2020 года.

При этом Малвейни не исключил, что в это же время туда могут пригласить президента России Владимира Путина.

Трамп неоднократно выступал за возвращение России на саммит и его превращение в «большую восьмерку». Россию исключили из этого формата в 2014 году после присоединения Крыма.

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа