Сайт «Газеты.ру» возобновил работу

26 июня 2014
428

Сайт интернет-издания «Газета.ру» стал доступен пользователям после получасовой блокировки. 

Фото: screenshot

Ранее вместо главной страницы ресурса отображалась заглушка, сообщающая о блокировке сайта Роскомнадзором либо по решению суда.

На своей странице в фейсбуке издание сообщило, что они не находятся в черном списке Роскомнадзора.

«Хорошая новость — в чёрном списке Роскомнадзора нас нет: «В реестре Роскомнадзора не значится доменное имя и сетевой адрес «Газеты.Ru». Решений о блокировке «Газеты.Ru» не принималось». Но сайт всё ещё недоступен. Нас хакнули через анонимную сеть Tor и поставили заглушку. Это успех. Нам нужен час-полтора, чтобы всё снова стало хорошо. Из Германии и США сайт открывается. Доступ точно заблокирован для России, Украины и Беларуси», – говорится в сообщении.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю