Сайт «Газеты.ру» возобновил работу

26 июня 2014
428

Сайт интернет-издания «Газета.ру» стал доступен пользователям после получасовой блокировки. 

Фото: screenshot

Ранее вместо главной страницы ресурса отображалась заглушка, сообщающая о блокировке сайта Роскомнадзором либо по решению суда.

На своей странице в фейсбуке издание сообщило, что они не находятся в черном списке Роскомнадзора.

«Хорошая новость — в чёрном списке Роскомнадзора нас нет: «В реестре Роскомнадзора не значится доменное имя и сетевой адрес «Газеты.Ru». Решений о блокировке «Газеты.Ru» не принималось». Но сайт всё ещё недоступен. Нас хакнули через анонимную сеть Tor и поставили заглушку. Это успех. Нам нужен час-полтора, чтобы всё снова стало хорошо. Из Германии и США сайт открывается. Доступ точно заблокирован для России, Украины и Беларуси», – говорится в сообщении.

Другие новости
«МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю