На севере Парижа началась перестрелка с участием полиции

18 ноября 2015
5 111

Полиция Парижа проводит масштабную спецоперацию в северном районе Сен-Дени, идет активная перестрелка, передает Le Monde.

Фото: Kamil Zihnioglu, AP 

В Париже во время спецоперации ранены полицейские, есть информация о погибших

В любительских трансляциях с места событий слышны звуки выстрелов и взрывов, гул сирен и шум пролетающего вертолета.

Le Monde отмечает, что оцеплен периметр улиц Корбийон и Фонтен по меньшей мере в 500 метров. Там проходит операция, связанная с серией парижских терактов в ночь на 14 ноября. 

RTL передает, что в Сен-Дени действуют силы контртеррористического подразделения полиции. Источники издания подтверждают факт перестрелки.

Телеканал iTele уточняет, что несколько человек пытались скрыться бегством с места противостояния. Туда вызваны машины скорой помощи и тройное полицейское подкрепление.

 

 

Gunshots heard as police reportedly conduct #raids in #SaintDenis near #Paris(: @pmfenech on Twitter)

A video posted by Banjo (@banjoapp) on

Другие новости
В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа