РИА Новости сообщило о задержании главы сахалинского управления Росрыболовства

10 марта 2017
744 0

На Сахалине по делу о превышении полномочий задержан руководитель территориального управления Росрыболовства Александр Таратенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Глава Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству 10 марта задержан в Южно-Сахалинске. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», — рассказал собеседник агентства.

По информации Sakh.com, накануне в рамках этого дела в офисах организации и ФГБУ «Сахалинрыбвод», а также дома у глав этих структур проводились обыски.

Таратенко с 30 июня 2015 года исполнял обязанности главы регионального подразделения Росрыболовства, а в феврале 2016 года был назначен его руководителем.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01 Навальный обжаловал недопуск к выборам в президиуме Верховного суда Сегодня в 11:53 В Сочи суд закрыл дело о репосте карикатур на Иисуса Христа Сегодня в 12:06 ФСБ заподозрила томского чиновника в разглашении гостайны Сегодня в 11:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера