Саакашвили рассказал о прибытии в Одессу 300 бойцов полка «Азов»

28 апреля 2016
1 754 0

В Одессу прибыло подкрепление нацгвардии — 300 бойцов полка «Азов». Об этом в четверг, 28 апреля, на своей странице в фейсбуке написал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. 

«Уже прибыли первые 300 человек, в ближайшие дни ждем остальных», — написал губернатор. 

Сообщалось, что накануне, по словам Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу дополнительно около тысячи сотрудников полиции и нацгвардии в преддверии годовщины событий 2 мая для защиты общественного порядка.

В 2014 году в Одессе начались противостояния между противниками и сторонниками Майдана, 2 мая 2014 года ситуация достигла критической точки, мирный протест перерос в драку. После нее противники Майдана скрылись в Доме профсоюзов. Радикалы подожгли его, в результате чего погибли, по разным данным, около 50 человек, еще более 250 получили ранения. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На аукционе в Великобритании письмо пассажира «Титаника» продали за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера