Саакашвили предложил «убрать» украинскую милицию

27 июня 2015
12 229 10

Губернатор Одесской областной государственной администрации и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что скоро внесет в парламент Украины законопроект, реформирующий правоохранительную систему. Об этом в субботу, 27 июня, сообщает телеканал «112 Украина».

Как сообщает телеканал, на транслировавшемся в его эфире общественно-политическом ток-шоу ШУСТЕР LIVE Саакашвили сделал следующее заявление:

«Надо убрать всех правоохранителей, однозначно. Это очень просто сделать, и поэтому нужны четко расписанные законы, в этом нам Рада нужна. И мы этот закон внесем завтра-послезавтра».

Также губернатор Одессы сказал, что необходимо «поменять таможню, привести нормальных людей»: для этого уже расписаны условия конкурса. В том числе он намерен добиться отставки недавно назначенного временно исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни Сергея Данилина: 
«Катастрофа! Нечего этому человеку там делать — обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки … И он, и я там вместе быть не могут», — цитирует его телеканал.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера