В Томске госпитализировали учителя, назвавшего школьников фашистами

31 марта 2017
12 086

Преподавателя истории и ОБЖ из Русской классической гимназии №2 города Томска увезли в больницу с сердечным приступом, сообщил коллега преподавателя журналистам «Открытой России».

По словам коллеги преподавателя, пожелавшего остаться анонимным, педагогу вызвали скорую помощь 30 марта.

«В обществе настроение вас закопать»: томский учитель прочитал лекцию об экстремизме и назвал школьников фашистами

Ранее учитель прочитал лекцию по противодействию экстремизму. Он обвинил учащихся в фашизме и назвал их «холопами англосаксов». Преподаватель отметил, что сейчас главное настроение в обществе — «вас всех закопать».

Лекцию снял на видео один из учеников. В ходе лекции предподаватель заявил, что Алексей Навальный «раскачал 10% населения». 

«Либерализм ведет человечество в ад. Либералисты для того, чтобы осуществить господство англосаксов в мире. И вы поддерживаете в силу своего скудоумия англосаксов. Фашисты мнили себя арийской нацией, истинными арийцами. А кем вы мните себя? Вы же холопы англосаксов, сами того не ведая», — заявлял учитель. 

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю