С парома Norman Atlantic эвакуировали всех находившихся на нем людей

29 декабря 2014
653

С парома Norman Atlantic эвакуировали всех людей, которые на нем находились. Об этом в понедельник, 29 декабря, сообщает «Интерфакс».

Фото: Твиттер/@ItalianNavy

Последним эвакуированным стал капитан парома. В общей сложности, число погибших при пожаре достигло семи человек.

На пароме Norman Atlantic случился пожар в воскресенье, 29 декабря. Судно шло под итальянским флагом из Греции в Италию. На момент пожара паром находился в Адриатическом море у греческого побережья. Утром 29 декабря с Norman Atlanctic эвакуировали более 300 человек.

На борту всего находились 478 человек и 222 автомобиля. В спасательной операции участвуют греческие и итальянские вертолеты и спасательные суда.

Другие новости
Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Мэрия Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю