С парома Norman Atlantic эвакуировали всех находившихся на нем людей

29 декабря 2014
656

С парома Norman Atlantic эвакуировали всех людей, которые на нем находились. Об этом в понедельник, 29 декабря, сообщает «Интерфакс».

Фото: Твиттер/@ItalianNavy

Последним эвакуированным стал капитан парома. В общей сложности, число погибших при пожаре достигло семи человек.

На пароме Norman Atlantic случился пожар в воскресенье, 29 декабря. Судно шло под итальянским флагом из Греции в Италию. На момент пожара паром находился в Адриатическом море у греческого побережья. Утром 29 декабря с Norman Atlanctic эвакуировали более 300 человек.

На борту всего находились 478 человек и 222 автомобиля. В спасательной операции участвуют греческие и итальянские вертолеты и спасательные суда.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный и его жена зарегистрировались на рейс «Победы» из Берлина в Москву Сегодня в 15:57 Навального привезут к самолету в сопровождении полиции Берлина Сегодня в 15:36 Во «Внуково» перестали пускать без билета Сегодня в 14:41 В Черном море затонул российский сухогруз Сегодня в 13:48 Роднянский рассказал, как Балагов стал режиссером сериала HBO Сегодня в 13:39 Бразилия отказалась рассматривать запрос об использовании российской вакцины в экстренных случаях Сегодня в 12:48 Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа