С парома Norman Atlantic эвакуировали всех находившихся на нем людей

29 декабря 2014
652

С парома Norman Atlantic эвакуировали всех людей, которые на нем находились. Об этом в понедельник, 29 декабря, сообщает «Интерфакс».

Фото: Твиттер/@ItalianNavy

Последним эвакуированным стал капитан парома. В общей сложности, число погибших при пожаре достигло семи человек.

На пароме Norman Atlantic случился пожар в воскресенье, 29 декабря. Судно шло под итальянским флагом из Греции в Италию. На момент пожара паром находился в Адриатическом море у греческого побережья. Утром 29 декабря с Norman Atlanctic эвакуировали более 300 человек.

На борту всего находились 478 человек и 222 автомобиля. В спасательной операции участвуют греческие и итальянские вертолеты и спасательные суда.

Другие новости
Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю