С парома Norman Atlantic эвакуировали более 300 человек

29 декабря 2014
711

По данным на 11:44 минут по московскому времени с парома Norman Atlantic, который загорелся в Адриатическом море, спасатели эвакуировали 349 человек. Еще 149 остаются на борту. Об этом сообщает официальный твиттер ВМС Италии.

 

В спасательной операции участвуют греческие и итальянские вертолеты и спасательные суда. Кроме того, ближайшие торговые суда выстроились вокруг парома таким образом, чтобы защитить его от высоких волн. Спасательную операцию затрудняет шторм. 

Фото: Твиттер/@ItalianNavy

Ранее ТАСС сообщало, что в списке пассажиров есть двое россиян. Эвакуированы ли они, неизвестно.

На пароме Norman Atlantic у греческого побережья в воскресенье, 28 декабря, вспыхнул пожар на палубе, где находилось 222 автомобиля. 

 

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд оправдал получавшую пособие по безработице мать-одиночку, осужденную за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю