С блогера Ильи Мэддисона сняли судимость за видео про Коран

11 июня, 12:07
1 050

С видеоблогера Ильи Давыдова, известного как Илья Мэддисон, сняли судимость по статье об экстремизме за видео про Коран. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу Тушинского суда Москвы.

В июле 2018 года Тушинский суд приговорил блогера к 1,5 годам условного срока. «Суд привел приговор в соответствие. Судимость снимается автоматически, когда заканчивается срок, и сейчас приговор был просто приведен в соответствие», — пояснили в пресс-службе.

Илья Мэддисон, который стал известен благодаря обзорам видеоигр, стал фигурантом дела по части 1 статьи 282 УК РФ за ролик «Шутка про Коран», записанный в 2012 году во время стендапа в Москве.

 

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю