Samsung приостановила разработку Galaxy S8 из-за проблем с Galaxy Note 7

24 октября 2016
774 0

Компания Samsung приостановила разработку смартфона Galaxy S8 на две недели из-за проблем с устройством Galaxy Note 7, производство которого было прекращено. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По словам члена команды, которая разрабатывает Galaxy S8, решение приостановить разработку нового устройства было принято для того, чтобы определить причину возгорания Galaxy Note 7.

Новый телефон Samsung, который, как утверждает издание, скорее всего, будет называться Galaxy S8, выйдет в феврале следующего года.

В октября Samsung приостановила производство Galaxy Note 7 вскоре после сотни сообщений о том, что аппарат возгорается при зарядке. Компания также просила владельцев устройств прекратить ими пользоваться. Потери от прекращения производства смартфонов Samsung оценила в 5,3 миллиарда долларов.

Российские владельцы Galaxy Note 7 могут обменять их на другие модели или получить всю стоимость телефона.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Сегодня в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Сегодня в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Сегодня в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Сегодня в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Сегодня в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера