S7 разрешила перевозить домашних животных на соседнем кресле

16 декабря 2020
1 837

Авиакомпания S7 Airlines разрешила пассажирам перевозить домашних животных на соседнем кресле в салоне самолета, для этого нужно будет купить второй билет по такой же цене. Об этом сообщается на сайте компании.

Кошку, собаку или птицу разрешается перевозить только в эконом-классе, на месте у окна рядом с хозяином. В течение полета животное должно находиться в контейнере габаритами 55×40×40 см. Вес животного вместе с контейнером не должен превышать 23 килограмм.

На один рейс можно взять не больше двух питомцев.

В S7 отметили, что билет для перевозки животных будет стоить как обычный билет. В качестве альтернативы животное по-прежнему можно перевозить в салоне под впереди стоящим креслом.

Ранее пассажиры «Аэрофлота» жаловались на плохое обращение с животными при перелетах. В январе пассажир сдал переноски с тремя кошками в багаж, после чего их вернули сломанные. В результате две кошки умерли, а третья получила обморожение. Летом две собаки получили травмы после перелета в грузовом отсеке.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа