Шнуров поддержал уволенных за пародию на его клип проводниц РЖД

13 сентября, 19:04
1 344 0

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров поддержал двух ростовских проводниц, которые были уволены РЖД за пародию на его клип «В Питере — пить». Об этом он написал в своем инстаграме.

«РЖД лишились веселых, ироничных и креативных сотрудниц, а мы лишились обаятельных проводниц. Я уверен, что девчонки не пропадут и их возьмут на работу в ту организацию, где юмор не является должностным преступлением. Летайте самолетами!» — написал Шнуров.

 

Ранее ростовское издание 161.ru сообщило о том, что две сотрудницы Северо-Кавказской железной дороги уволены из-за клипа их собственного производства к песне «В Питере— пить» группы «Ленинград». 

В распоряжении об увольнении говорилось, что публикацией клипа сотрудницы порочат честь и достоинство работников железнодорожного транспорта. Также в документе содержалась рекомендация не принимать на работу одну из уволенных проводниц в подразделения АО «ФПК» (Федеральная пассажирская компания, «дочка» РЖД, предоставляющая услуги по перевозке пассажиров).

Клип представляет собой видеоролик, на котором девушка в форме РЖД пьет из бутылки. К концу клипа она начинает обливаться ее содержимым. Что находится в бутылке, не известно. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера