Россияне не пострадали при крушении самолета в Киргизии

16 января 2017
2 377 0

Граждане России не пострадали в результате крушения грузового самолета Boeing-747, разбившегося под Бишкеком. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство в Киргизии.

Фото: Владимир Пирогов / Reuters

«Мы проверили информацию. Россиян среди пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

Грузовой Boeing потерпел крушение утром 16 января под Бишкеком. Лайнер упал на поселок Дача недалеко от аэропорта Манас. По  последним данным, погибли 37 человек, в том числе члены экипажа. Еще восемь человек, в том числе шестеро детей, доставлены в больницы Бишкека. 

В самолете на момент крушения находились пять членов экипажа, среди которых четыре пилота. Самолет выполнял рейс Гонконг — Бишкек — Стамбул. 

В Киргизии разбился грузовой Boeing-747. Видео с места крушения

Сообщалось, что самолет принадлежит авиакомпании Turkish Airlines. Однако позже эту информацию опровергли. В министерстве транспорта и дорог Киргизии заявили, что разбившийся лайнер принадлежит компании MyCargo Airlines.

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю