Россияне не пострадали при крушении самолета в Киргизии

16 января 2017
2 378

Граждане России не пострадали в результате крушения грузового самолета Boeing-747, разбившегося под Бишкеком. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство в Киргизии.

Фото: Владимир Пирогов / Reuters

«Мы проверили информацию. Россиян среди пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

Грузовой Boeing потерпел крушение утром 16 января под Бишкеком. Лайнер упал на поселок Дача недалеко от аэропорта Манас. По  последним данным, погибли 37 человек, в том числе члены экипажа. Еще восемь человек, в том числе шестеро детей, доставлены в больницы Бишкека. 

В самолете на момент крушения находились пять членов экипажа, среди которых четыре пилота. Самолет выполнял рейс Гонконг — Бишкек — Стамбул. 

В Киргизии разбился грузовой Boeing-747. Видео с места крушения

Сообщалось, что самолет принадлежит авиакомпании Turkish Airlines. Однако позже эту информацию опровергли. В министерстве транспорта и дорог Киргизии заявили, что разбившийся лайнер принадлежит компании MyCargo Airlines.

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю