Россияне не пострадали при крушении самолета в Киргизии

16 января 2017
2 379

Граждане России не пострадали в результате крушения грузового самолета Boeing-747, разбившегося под Бишкеком. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на российское посольство в Киргизии.

Фото: Владимир Пирогов / Reuters

«Мы проверили информацию. Россиян среди пострадавших нет», — рассказал собеседник агентства.

Грузовой Boeing потерпел крушение утром 16 января под Бишкеком. Лайнер упал на поселок Дача недалеко от аэропорта Манас. По  последним данным, погибли 37 человек, в том числе члены экипажа. Еще восемь человек, в том числе шестеро детей, доставлены в больницы Бишкека. 

В самолете на момент крушения находились пять членов экипажа, среди которых четыре пилота. Самолет выполнял рейс Гонконг — Бишкек — Стамбул. 

В Киргизии разбился грузовой Boeing-747. Видео с места крушения

Сообщалось, что самолет принадлежит авиакомпании Turkish Airlines. Однако позже эту информацию опровергли. В министерстве транспорта и дорог Киргизии заявили, что разбившийся лайнер принадлежит компании MyCargo Airlines.

Другие новости
Краснодарская полиция увезла Хаски на освидетельствование. Он отказался проходить его Сегодня в 23:05 The Bell: Сергей Кириенко предложил Facebook открыть офис в России Сегодня в 23:24 Расследовавшего дело Каменщика следователя арестовали по подозрению в получении взятки Сегодня в 23:37 Двух жителей Ульяновска оштрафовали за комментарии в соцсетях о депутате Госдумы Сегодня в 21:56 «Ведомости»: «Яндекс» предложил подключить «Алису» к госуслугам Сегодня в 21:35 Сенаторы рекомендовали обновить основы политики ядерного сдерживания Сегодня в 21:19 В Краснодаре задержали рэпера Хаски Сегодня в 20:28 Власти Петербурга предложили Центру поддержки людей с аутизмом занять офис «Мемориала». Центр отказался Сегодня в 21:00 РБК сообщил о проверке силовиков в московском офисе производителя шин Bridgestone Сегодня в 20:10 Прокуратура Кубани предупредила клубы о нежелательности концерта Хаски Сегодня в 20:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю