Путин: российская экономика достигла точки равновесия

3 ноября 2015
7 135 0

Российская экономика достигла точки равновесия, теперь же необходимо восстановить ее положительную динамику, цитирует во вторник, 3 ноября, «Интерфакс» слова президента России Владимира Путина.

«Задача заключается в том, чтобы непросто преодолеть негативные явления в экономике. Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам. 

Задача также заключается в том, заявил президент, чтобы восстановить положительную динамику и выйти на устойчивые темпы роста. Также, по его словам, необходимо обеспечить сбалансированность бюджетной системы и сохранить тренд на снижение инфляции. 

В этот же день министр финансов Антон Силуанов заявлял, что российская экономика достигнет дна в четвертом квартале 2015 года. В сентябре 2015 года заместитель министра экономики России Алексей Ведев говорил, что экономика уже достигла дна.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В правительстве Британии создадут структуру по борьбе с фейковыми новостями Сегодня в 23:06 В законопроекте о легализации ЧВК депутаты предусмотрели запрет на революции Сегодня в 22:07 Мединский объявил о дополнительной юридической экспертизе «Смерти Сталина» Сегодня в 21:28 РБК узнал о планах штаба Путина провести серию патриотических митингов Сегодня в 20:40 Эксперты сообщили о росте оттока образованного населения из России Сегодня в 20:35 Расследовавшая «казнь» мужа чеченка назвала «сплетнями» данные об ее исчезновении Сегодня в 19:38 Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team Сегодня в 19:20 В сети появилось фото памятника «российским добровольцам» в Сирии Сегодня в 19:03 Собчак выступит в США с лекцией о «поставторитарном будущем России» Сегодня в 18:29 Студия Ротенберга снимет ток-шоу для «Яндекс.Музыки» Сегодня в 18:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера