Путин: российская экономика достигла точки равновесия

3 ноября 2015
7 135 0

Российская экономика достигла точки равновесия, теперь же необходимо восстановить ее положительную динамику, цитирует во вторник, 3 ноября, «Интерфакс» слова президента России Владимира Путина.

«Задача заключается в том, чтобы непросто преодолеть негативные явления в экономике. Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам. 

Задача также заключается в том, заявил президент, чтобы восстановить положительную динамику и выйти на устойчивые темпы роста. Также, по его словам, необходимо обеспечить сбалансированность бюджетной системы и сохранить тренд на снижение инфляции. 

В этот же день министр финансов Антон Силуанов заявлял, что российская экономика достигнет дна в четвертом квартале 2015 года. В сентябре 2015 года заместитель министра экономики России Алексей Ведев говорил, что экономика уже достигла дна.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера