Главред «России 24» объяснил отсутствие Навального в эфире телеканала

31 декабря 2015
15 076

Главный редактор «России 24» Евгений Бекасов объяснил, что глава Фонда борьбы с Коррупцией Алексей Навальный не попадает в эфир телеканала, поскольку его повестка не соответствует повестке страны. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» в среду, 30 декабря.

«Навальный появлялся на "России 24", как только попадал в повестку. Навальный пытается создать свою повестку, которая не соответствует повестке страны или повестке, диктуемой сейчас исполнительной властью. В связи с этим он не попадает в наши новости», — объяснил в эфире радиостанции Бекасов.

По словам главного редактора телеканала, Навальный «логичным способом» перетекает в эфир после того, как он становится кандидатом на выборах мэра Москвы или если «его партия «Прогресс» выйдет на думские выборы, я не знаю, в 2018 году на президентские».

Также, рассказал Бекасов, если партия Навального выдвинет своего кандидата в Костроме, то те действия, которые заслуживают внимания в городе, попадут в эфир.

Другие новости
Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю