Главред «России 24» объяснил отсутствие Навального в эфире телеканала

31 декабря 2015
15 070 0

Главный редактор «России 24» Евгений Бекасов объяснил, что глава Фонда борьбы с Коррупцией Алексей Навальный не попадает в эфир телеканала, поскольку его повестка не соответствует повестке страны. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» в среду, 30 декабря.

«Навальный появлялся на "России 24", как только попадал в повестку. Навальный пытается создать свою повестку, которая не соответствует повестке страны или повестке, диктуемой сейчас исполнительной властью. В связи с этим он не попадает в наши новости», — объяснил в эфире радиостанции Бекасов.

По словам главного редактора телеканала, Навальный «логичным способом» перетекает в эфир после того, как он становится кандидатом на выборах мэра Москвы или если «его партия «Прогресс» выйдет на думские выборы, я не знаю, в 2018 году на президентские».

Также, рассказал Бекасов, если партия Навального выдвинет своего кандидата в Костроме, то те действия, которые заслуживают внимания в городе, попадут в эфир.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера