Руслана Шаведдинова отправили служить на Новую Землю

24 декабря 2019
18 336

Менеджера проектов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Руслана Шаведдинова увезли для прохождения срочной службы на архипелаг Новая Земля. Об этом сообщила пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш.

Шаведдинова, по словам Ярмыш, доставили в в/ч 23662 (33-й зенитный ракетный полк 1-й дивизии ПВО).

Менеджера ФБК задержали накануне после обысков в его квартире и увезли на сборный пункт. На следующий день выяснилось, что Шаведдинов в Архангельске.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Сегодня в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Сегодня в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Сегодня в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Сегодня в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Сегодня в 15:01 «Свобода не опускается на колени». Мария Колесникова дала интервью из СИЗО Сегодня в 14:41 В России разрешили добычу краснокнижных животных Сегодня в 14:03 В РУСАДА назвали популизмом требование опубликовать допинг-пробы российских спортсменов Сегодня в 13:30 Путин с Сечиным посетили восстановленный «Роснефтью» монастырь на Ладоге Сегодня в 12:56 Российская легкоатлетка Дарья Клишина покинула олимпийский стадион в инвалидном кресле Сегодня в 12:07

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде