В Москве закрыли российско-турецкий научный центр

1 декабря 2015
5 121 11

Сотрудники Российско-турецкого научного центра при Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы имени Рудомино сообщили о прекращении его работы по решению администрации.

«К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся, Российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует», – говорится в сообщении. О причинах закрытия сотрудникам ничего не сообщили.

Также в центре пишет, что курсы османского языка прекращаются, помочь аспирантам и магистрантам бывшие сотрудники также не смогут. «Естественно, все планируемые круглые столы, лекции и конференции отменяются, нашим библиотечным фондом воспользоваться также больше не удастся», — заключают авторы.

Российско-турецкий научный центр ВГБИЛ занимался поддержкой сотрудничества в научной сфере, а также поддерживал библиотечный фонд на турецком языке и фонд русскоязычных исследований Турции.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Приморье посетители зоопарка напали на животных Сегодня в 05:53 Ведущего Чарли Роуза в США отстранили от работы из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 05:28 ВМС Аргентины не обнаружили связи между шумами в море и пропавшей подлодкой Сегодня в 04:56 США заблокировали российский проект заявления Совбеза ООН Сегодня в 04:25 Google News понизит RT и Sputnik в результатах выдачи Сегодня в 03:48 В Германии нашли украденные дневники Джона Леннона Сегодня в 02:59 В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера