Руководство МВД Украины взяло на контроль расследование убийства журналиста под Славянском

30 ноября 2014
1 199

Украинская милиция считает, что убийство редактора еженедельника «Криминал-экспресс» и его жены в Донецкой области не связаны с профессиональной деятельностью журналиста. Об этом сообщается 30 ноября на сайте регионального управления МВД.

В милицию поступило сообщение о том, что накануне вечером на даче в селе Богородичное Славянского района были найдены тела мужчины 47 лет и женщины 48 лет с колото-резаными ранениями.

На место выехала следственно-оперативная группа, по тревоге был поднят личный состав местной милиции. Кроме того, к расследованию привлекли милиционеров из четырех других областей.

Сведения по этому факту внес в единый реестр досудебных расследований. Произошедшее квалифицировали по части 2 статьи 115 УК Украины «умышленное убийство двоих или более лиц».

Основная версия убийства — завладение личным имуществом.

По данным издания «Факты», речь идет о редакторе «Криминал-Экспресса» Александре Кучинском и его супруге Вере. 

Кучинский был автором и издателем нескольких книг о криминальном мире, в том числе книги «Хроника донецкого бандитизма».

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю