Руководство МВД Украины взяло на контроль расследование убийства журналиста под Славянском

30 ноября 2014
1 199 3

Украинская милиция считает, что убийство редактора еженедельника «Криминал-экспресс» и его жены в Донецкой области не связаны с профессиональной деятельностью журналиста. Об этом сообщается 30 ноября на сайте регионального управления МВД.

В милицию поступило сообщение о том, что накануне вечером на даче в селе Богородичное Славянского района были найдены тела мужчины 47 лет и женщины 48 лет с колото-резаными ранениями.

На место выехала следственно-оперативная группа, по тревоге был поднят личный состав местной милиции. Кроме того, к расследованию привлекли милиционеров из четырех других областей.

Сведения по этому факту внес в единый реестр досудебных расследований. Произошедшее квалифицировали по части 2 статьи 115 УК Украины «умышленное убийство двоих или более лиц».

Основная версия убийства — завладение личным имуществом.

По данным издания «Факты», речь идет о редакторе «Криминал-Экспресса» Александре Кучинском и его супруге Вере. 

Кучинский был автором и издателем нескольких книг о криминальном мире, в том числе книги «Хроника донецкого бандитизма».

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера